Новости

20 ноября 2016 г. | Введён в эксплуатацию очередной современный жилой комплекс для крупнейшей нефтегазовой корпорации

подробнее »

4-7 октября 2016 г. | Рыбинсккомплекс приняла участие в международном газовом форуме в Санкт-Петербурге

подробнее »

2 сентября 2016 г. | Успешно ведётся производство нового типа зданий, не имеющих аналогов в РФ

Компания ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» освоила новое направление в строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций. В настоящее время специалистами компании успешно проработаны конструктивные решения и оптимизирован процесс изготовления временных быстровозводимых зданий. Ширина зданий в однопролётном исполнении до 22 м и высотой до 11 м с неограниченной длиной сооружения позволяет свободно реализовать различные идеи по внутренней технологической планировке.

Отличительной особенностью технологии строительства данного типа зданий является то, что для них не требуется возведение фундамента – достаточно жёсткого основания в виде дорожных плит или поверхности залитой бетоном. Быстросборные секции здания доставляются на место монтажа в полной заводской готовности с обшивкой ограждающими конструкциями и крепятся к основанию анкерными болтами. Здание состоит из секций, которые представляют из себя металлический каркас с послойным утеплением в варианте утеплённого здания или профлистом в варианте неутеплённого здания.

Благодаря особенностям конструкторских решений и закладываемых материалов здания обладают целым рядом преимуществ, в числе которых: удобство транспортировки в упаковке транспак, высокая прочность конструкции, многофункциональность и возможность многократных передислокаций, быстровозводимость и простота монтажа (средний срок монтажа здания площадью 1 000 м2 бригадой из 5-ти человек с одним автокраном составляет 5-7 дней).

Технология быстровозводимого сборного здания особенно актуальна для нефтегазовой отрасли, добывающей промышленности и других отраслей. Строительство объектов может вестись в сложных условиях, характерных для данных отраслей, таких как: удалённость объекта, отсутствие инфраструктуры, неблагоприятные климатические условия, ограниченные сроки доставки и монтажа здания.

При необходимости быстровозводимое здание можно оформить в объект капитального строительства, проведя строительно-монтажные работы по устройству фундамента и подводке инженерных коммуникаций.

« Следующая Предыдущая »

19 августа 2016 г. | Пройдена очередная аккредитация в НК «Роснефть»

подробнее »

5 июля 2016 г. | АО «Газпром Строй Тэк Салават» провёл аудит на заводе Рыбинсккомплекс. Результаты подтвердили надёжность поставщика и качество продукции

подробнее »

Архив новостей: 2018 г., 2017 г., 2016 г., 2015 г., 2014 г., 2013 г., 2012 г., 2011 г., 2010 г., 2009 г., 2008 г., 2007 г., 2006 г., 2005 г.

Приглашаем на наш завод