info@r-kompleks.ru
Пн-Пт: 08:00 - 17:00 мск
8-800-350-27-55
Звонок по России бесплатный

Итоги Второго международного газохимического форума: компания ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» примет участие в реализации инновационных проектов

15 Марта 2010
Участники Второго международного газохимического форума IGCF'2010

Представители более 50 ведущих российских и зарубежных компаний нефтегазодобывающего комплекса, химической, машиностроительной и других отраслей промышленности встретились в Ханты-Мансийске с 10 по 12 марта на Втором международном газохимическом форуме IGCF'2010, в котором приняла участие и компания ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс».

В число участников форума вошли специалисты проектных и конструкторских организаций, производители оборудования, инвесторы. На форуме обсуждались перспективы развития российской газохимической отрасли. Одной из важных проблем, активно обсуждаемой на форуме, было использование и переработка попутного нефтяного газа.

Участники форума проявили интерес к продукции нашей компании. Итогом общения потенциальных заказчиков с представителем ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» Артёмом Никишиным стало получение предприятием ряда предложений об участии в инновационных проектах, в частности были обсуждены перспективы сотрудничества в области поставок модульных зданий и газопоршневых установок для утилизации попутного нефтяного газа и выработки электроэнергии.