Российский производитель быстровозводимых зданий,
энергетического и экологического оборудования
Обратный
звонок
info@r-kompleks.ru
Пн-Пт: 08:00 - 17:00 мск
8-800-350-27-55
Звонок по России бесплатный

Компания ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» получила свидетельство о регистрации товарного знака

10 Марта 2015

19 февраля 2015 года в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ зарегистрирован логотип компании ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс», что подтверждено выданным свидетельством на товарный знак за номером 535129.

Зарегистрированный логотип компании, отражающий фирменный стиль и цвета компании состоит из графических элементов. Регистрация цветового товарного знака в сфере быстровозводимого строительства — это дополнительная защита бренда производственной компании Рыбинсккомплекс. Зарегистрированный товарный знак является своеобразным символом, указывающим, что мы обеспечиваем и несём ответственность за качество продукции производимой и поставляемой Заказчикам. Выпускаемая номенклатура отвечает всем заявленным требованиям и установленным нормам качества.

Уникальный логотип компании согласно международной классификации товаров и услуг (МКТУ) распространяется на классы:

06 – каркасы строительные металлические, конструкции передвижные металлические, дома сборные металлические, конструкции металлические, кровли металлические, материалы строительные металлические, облицовки для стен металлические; покрытия кровельные металлические; покрытия строительные металлические.

07 – генераторы электрические, генераторы аварийного питания.

11 – водонагреватели; котлы отопительные, приборы отопительно-нагревательные, работающие на твёрдом, и жидком и газообразном топливе; приборы отопительные электрические; установки для очистки воды; водонагреватели (аппараты); печи (отопительные приборы); стерилизаторы воды; установки для очистки сточных вод;, воздухонагреватели.

37 – строительство: надзор (контрольно-управляющий) за строительными работами; работы каменно-строительные; работы малярные; работы штукатурные; монтаж строительных лесов; работы газо-слесарно-технические и водопроводные; консультации по вопросам строительства; работы кровельные

Зарегистрированный товарный знак является интеллектуальной собственностью компании ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» и обеспечивает информационную защиту продукции и деловой репутации, как головного производства, так и представительств компании.


<< Предыдущая новостьСледующая новость >>

К списку новостей