Российский производитель быстровозводимых зданий,
энергетического и экологического оборудования
Обратный
звонок
info@r-kompleks.ru
Пн-Пт: 08:00 - 17:00 мск
8-800-350-27-55
Звонок по России бесплатный

Успешно ведётся производство нового типа зданий, не имеющих аналогов в РФ

2 Сентября 2016

Компания ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» освоила новое направление в строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций. В настоящее время специалистами компании успешно проработаны конструктивные решения и оптимизирован процесс изготовления временных быстровозводимых зданий. Ширина зданий в однопролётном исполнении до 22 м и высотой до 11 м с неограниченной длиной сооружения позволяет свободно реализовать различные идеи по внутренней технологической планировке.

Быстровозводимое здание из металлоконструкций для ЯНАО - временное укрытие для хранения транспорта и техники Быстровозводимое здание из металлоконструкций для ЯНАО - временное укрытие для хранения транспорта и техники Быстровозводимое здание из металлоконструкций для ЯНАО - временное укрытие для хранения транспорта и техники Быстровозводимое здание из металлоконструкций для ЯНАО - временное укрытие для хранения транспорта и техники

Отличительной особенностью технологии строительства данного типа зданий является то, что для них не требуется возведение фундамента – достаточно жёсткого основания в виде дорожных плит или поверхности залитой бетоном. Быстросборные секции здания доставляются на место монтажа в полной заводской готовности с обшивкой ограждающими конструкциями и крепятся к основанию анкерными болтами. Здание состоит из секций, которые представляют из себя металлический каркас с послойным утеплением в варианте утеплённого здания или профлистом в варианте неутеплённого здания.

Благодаря особенностям конструкторских решений и закладываемых материалов здания обладают целым рядом преимуществ, в числе которых: удобство транспортировки в упаковке транспак, высокая прочность конструкции, многофункциональность и возможность многократных передислокаций, быстровозводимость и простота монтажа (средний срок монтажа здания площадью 1 000 м2 бригадой из 5-ти человек с одним автокраном составляет 5-7 дней).

Технология быстровозводимого сборного здания особенно актуальна для нефтегазовой отрасли, добывающей промышленности и других отраслей. Строительство объектов может вестись в сложных условиях, характерных для данных отраслей, таких как: удалённость объекта, отсутствие инфраструктуры, неблагоприятные климатические условия, ограниченные сроки доставки и монтажа здания.

При необходимости быстровозводимое здание можно оформить в объект капитального строительства, проведя строительно-монтажные работы по устройству фундамента и подводке инженерных коммуникаций.


<< Предыдущая новостьСледующая новость >>

К списку новостей