23-24 марта Рыбинсккомплекс приняла результативное участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» в Новом Уренгое

28 марта 2017
Золотая медаль в номинации «Энерго- и ресурсосберегающие технологии» конкурса «Полярная сова» выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Торжественное открытие выставки состоялось 23 марта, в деловом центре «Ямал». Приветствуя участников и гостей первый заместитель губернатора ЯНАО Ситников А.В., подчеркнул важность проводимого мероприятия для экономического развития региона.

На выставке были представлены экспозиции посвящённые материалам и технике, необходимым для потребностей нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, обозначены решения по взаимовыгодному обмену опытом и технологиями производства.

Наша компания регулярно принимает активное участие в выставочной деятельности, форумах и других значимых мероприятиях многих регионов РФ.

На выставке в Новом Уренгое мы предоставили уникальную возможность посетителям ознакомиться с достижениями завода Рыбинсккомплекс, укрепить деловое сотрудничество и обеспечить динамичное развитие заинтересованных сторон.

По итогам мероприятия компании Рыбинсккомлекс в торжественной обстановке была вручена золотая медаль и диплом в номинации «Энерго- и ресурсосберегающие технологии» конкурса «Полярная сова», который проводился среди участников выставки. Конкурсная комиссия, образованная Оргкомитетом и сформированная из числа представителей Администрации г. Новый Уренгой, включая главу Костогрыз И.И., специалистов-экспертов, членов Оргкомитета и представителей общественности по достоинству оценила продукцию завода.

На нашем стенде ведущие и технические специалисты продемонстрировали новые направления и перспективные разработки компании: возведение быстровозводимых зданий на базе сборных панельных конструкций и металлоконструкций. Успешно проработанные конструктивные решения особенно актуальные для нефтегазовой отрасли, добывающей промышленности и других отраслей. А так же ознакомили с особенностями и преимуществами в области быстровозводимого строительства модульных зданий на базе блок-контейнеров, энергетического и экологического оборудования.

Благодарим всех посетителей, посетивших стенд нашей компании, за проявленный интерес.