Российский производитель быстровозводимых зданий,
энергетического и экологического оборудования
Обратный
звонок

Ареал поставок - от запада до востока

9 Июля 2020

Каждый день на площадях нашего предприятия идёт работа над интересными проектами, которые проходят от одного до несколько этапов, прежде чем обретут статус готового объекта: в проектном отделе и на производственных площадях всегда кипит работа по проектированию и изготовлению быстровозводимых зданий и оборудования, которые уже совсем скоро будут функционировать по всей территории нашей страны под контролем наших Заказчиков.

Наша компания на высоком уровне изготавливает объекты с необходимым Заказчику количеством этапов - от идеи и чертежа до полной реализации «под ключ» и этот механизм работает благодаря каждому отделу компании. Именно поэтому за последние непростые месяцы мы произвели масштабную линейку продукции от экологических систем до комплексов быстровозводимых зданий:

  • В плановые сроки завершена поставка модульных зданий на базе сборных панельных конструкций (СПК): общежития на 120 человек (1 370 м2) в Забайкальский край, общежития с АБК (1 060 м2) на Чукотку. Также сданы объекты в Красноярском крае и на Магадане (более 9 000 м2). Ведётся работа по зданиям, расположенным в Тазовском районе (ЯНАО) и Каменском районе (Ростовская область) общей площадью более 7 500 м2.
  • Завершено основное строительство и ведётся внутренняя отделка логистического центра (1 300 м2) в г. Рыбинск (Ярославская область), изготовлен склад для г. Ярославль, но большинство объектов из металлоконструкций сосредоточено за пределами нашей области: изготовлено и готовится к монтажу здание фабрики по производству бумаги (5 700 м2) в Новгородской области, отгружен ремонтный бокс в г. Певек (Чукотский АО) и проектируется вертолётный ангар для этого же Заказчика, заканчивается монтаж пожарного депо в ЯНАО. Также отгружены здания в г. Кандалакша Мурманской области (2 000 м2) и г. Пермь (1 500 м2). На этапе прохождения экспертизы рабочего проекта производственного здания в г. Углич (5 075 м2). И ещё на этапах от проектирования до монтажа 4 объекта в Архангельской области и Республике Коми
  • DSC07255_500-375.JPG DSCN1506_500-375.jpg image-14-05-20-08-30_500-375.jpg DSCN1724_500-375.JPG
  • По экологическому направлению компании произведено более 20 блочно-модульных систем водоподготовки и очистки стоков различной производительности для северных регионов нашей страны.
  • Разработана и отгружена в соседний от нас г. Тутаев для крупного холдинга модульная газовая котельная мощностью 9,0 МВт. В проектном отделе разрабатывается угольная котельная мощностью 7,5 МВт для г. Мурманска, а для предприятия в Пензенской области на стадии производства паровая газовая котельная. Другие же котельные будут функционировать в Ненецком АО (на дизельном топливе с резервуаром на 50 м3) и в Московской области.

Мы работаем по стандартному графику соблюдая необходимые меры индивидуальной защиты: здоровый коллектив — это стабильность для компании, а значит, продукция Заказчикам будет отгружена в полном объёме и точно в срок.



Следующая новость >>

К списку новостей Показать все