Российский производитель быстровозводимых зданий,
энергетического и экологического оборудования
Обратный
звонок
info@r-kompleks.ru
Пн-Пт: 08:00 - 17:00 мск
8-800-350-27-55
Звонок по России бесплатный

Презентация ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» прошла в Ташкенте

30 Января 2008

Полнокомплектные вахтовые поселки, газопоршневые и дизельные электростанции, модульные котельные, системы водоподготовки и очистки хозбытовых стоков, промышленных и нефтесодержащих стоков, лёгкие металлоконструкции и блок-контейнеры и ещё много других видов систем жизнеобеспечения предложили своим потенциальным узбекским партнёрам представители ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» (Россия).

На презентацию российской компании, организованной Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан совместно с торговым представительством российского посольства в Узбекистане, были приглашены руководители и специалисты отечественных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, стройобъединений, испытывающих потребность в быстровозводимых зданиях.

Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан А.Шайхов отметил, что сотрудничество между Узбекистаном и Россией последовательно развивается во всех сферах, в том числе в отрасли строительства. Договор о союзнических отношениях, подписанный в 2005 году президентами Исламом Каримовым и Владимиром Путиным, является важным стимулом для выхода двустороннего сотрудничества на новый уровень.

— Наше предприятие занимается проектированием, изготовлением и монтажом зданий и сооружений из быстровозводимых металлоконструкций, а также мобильных помещений и комплексов на основе блок-контейнеров и панельнных конструкций, — сказал в беседе с корреспондентом УзА заместитель генерального директора ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» Медведев Игорь Владимирович. — Возможности производства позволяют удовлетворять любые пожелания заказчика и возводить здания и сооружения любого функционального назначения с различной комплектацией, уровнем отделки и комфортности. В проектировании используются новейшие разработки и стройматериалы, нестандартные инженерные решения.

Скажем, двухэтажный жилой комплекс до 10 тысяч человек со всеми системами жизнеобеспечения (горячая и холодная вода, отопление, газ, электричество), с необходимыми удобствами — сауной, бассейном, тренажерным залом, столовой, конференц-залом, игровыми помещениями и т.д. можно возвести за два месяца. Причём, укомплектованные необходимой мебелью, оборудованием, бытовой техникой. Таковые особенно востребованы в труднодоступных горных районах, в пустынной местности, степных просторах, в местах разработки и освоения нефтегазовых месторождений. Подобный вахтовый посёлок возведён, к примеру, на месторождении «Хаузак» в Бухарской области.

По материалам Национального информационного агентства Узбекистана.


<< Предыдущая новостьСледующая новость >>

К списку новостей Показать все