У Рыбинсккомплекс в работе более 40 тыс. кв.м

9 сентября 2019

На начало сентября у компании в общей сложности в процессе производства, монтажа и пусконаладки более 40 тыс. кв.м. в 9 субъектах РФ: в Ярославской, Томской, Архангельской, Новгородской и Магаданской областях, Забайкальском, Красноярском и Краснодарском краях и в Ямало-ненецком автономном округе (ЯНАО). Это быстровозводимые здания из металлоконструкций, сборных панельных конструкций, блок-контейнеров, поставка энергетического и экологического оборудования. Среди Заказчиков – компании разных секторов экономики и масштаба.

• Устройство фундамента для здания из металлоконструкций. Работа сваевдавливающей установкиУстройство фундамента для здания из металлоконструкций. Работа сваевдавливающей установки
  • Монтаж комплекса быстровозводимых зданий на базе сборных панельных конструкцийМонтаж комплекса быстровозводимых зданий на базе сборных панельных конструкций
  • Комплектация мебелью кабинета руководителя в модульном зданииКомплектация мебелью кабинета руководителя в модульном здании
  • Выполнение работ по внутренней отделке модульного зданияВыполнение работ по внутренней отделке модульного здания

Сейчас в работе одновременно более 10-ти крупных объектов, на каждом из которых трудятся монтажные и пусконаладочные бригады, что подтверждает нашу способность успешно реализовывать проекты для Заказчиков по всей России, в т.ч. в регионах с различными погодными и климатическими условиями и удаленностью от инфраструктуры.